当前位置:网站首页 > 详细信息
廖行
廖行(管委会主任)
************************************************************************************************************** …
企业名片

**************************************************************************************************************

性别:男     民族:汉

出生日期:1977.8.25

工作年限:16年

单位名称:北京盈科(成都)律师事务所


个人简介:

2002年7月——2005年7月,四川金坛律师事务所

2005年7月——2010年12月,四川公生明律师事务所

2010年12月——今,北京盈科(成都)律师事务所

社会职务与荣誉:

成都市律师协会刑事法律委员会委员;成都市律师协会律师维权委员会委员;成都市律师协会锦江分会副秘书长;西南政法大学行政法学院研究生导师;成都安岳商会监事长;成都市锦江区总商会执委;四川省省级优秀律师。



学术成果:

擅长疑难民商事诉讼、刑事辩护、企业法律风险防范,办理了几百件各类诉讼案件,部分案件属于疑难案件并取得胜诉,成为典型案例或者指导性案例。极大的维护了客户的权益,挽回了客户的损失。办理的刑事案件中,部分案件的被告人获得无罪释放或者缓刑,维护了被告人的合法权益,维护了法律的正确实施。担任多家企业的法律顾问,在劳动人事、规章制度、合同管理、治理结构等方面全面的防范风险,提升企业的风险防范能力,让企业规范、稳健成长!